Chargen löschen


Wenn Sie Material löschen wollen, welches Chargen enthält, müssen Sie zuerst die dazugehörigen Chargen löschen. Ebenso können Sie versehentlich angelegte Chargen löschen.
Hinweis: Sie können Chargen nur löschen, wenn diese noch nicht in Verwendung sind, d.h. bei einem Parameter hinterlegt sind und bei einer Probe hinterlegt sind.
Bearbeiten Sie dazu die zu löschende Charge und klicken unten neben dem Speichern-Button auf löschen.