Lieferantenbewertung löschen


Um eine Bewertung zu löschen, bearbeiten Sie die zu löschende Bewertung durch Anklicken des Stift-Symbols neben der Bewertung und klicken neben dem Speichern- Button auf löschen. Um die Löschung durchzuführen müssen Sie den folgenden Dialog noch mit OK bestätigen.