Zugriffsrechte je Auftrag einstellen


Bei Bedarf können Sie für jeden Auftrag eigene Zugriffsrechte einstellen. Diese Zugriffsrechte gelten dann auch für alle Proben in einem Auftrag.
Um Aufträge (und die dazugehörigen Proben) nicht allen Mitarbeitern anzuzeigen wählen Sie beim Auftrag auf der rechten Seite die betreffenden Mitarbeiter oder Mitarbeitergruppen aus, die diesen Auftrag sehen dürfen.